bokee.net

商务翻译博客

正文 更多文章

晋江翻译公司-英语 日语 法语 德语 韩语 阿拉伯语等30多个语种翻译服务供应商

/company/jinjiang.htm

晋江翻译公司本着“准确专业、优质高效、资深权威、守时守信”的服务宗旨,我们竭诚为您提供高质量、低价位的翻译服务。
泉州晋江翻译公司可为您提供英语、日语、法语、德语、俄语、韩语、西班牙语、阿拉伯语等30多个语种的笔译、口译、本地化等翻译服务。翻译领域涉及:经贸商务、企业管理、法律、机械、电子电气、通信计算机、能源环保、金融财经、医学、建筑、农牧、服装、纺织印染、汽车等。
借助全国各地公司的人才资源优势,泉州晋江翻译公司已完全实现翻译人员、校对人员和管理人员的网络化管理,从而完成整个业务运作的全程监督。
泉州晋江翻译公司作为阶梯翻译公司在泉州晋江的服务机构,实行严格服务流程和质量控制,主要负责联系、接洽、交稿、售后服务等工作。如果您有翻译方面的需求,请您使用QQ、MSN交谈或写信、致电翻译公司总部,我们会尽快安排泉州晋江翻译公司人员与您联系,使您享受到泉州晋江翻译公司的专业服务。

分享到:

上一篇:中央电视台节目表 英文翻译

下一篇:2008北京奥运会吉祥物福娃Fuwa