bokee.net

商务翻译博客

正文 更多文章

泉州建筑工程翻译-0595-22858499-建筑图纸-装修装潢翻译

 建筑行业是一个包含建筑设计、建筑施工、建筑装修、建筑管理等方面的行业,城市建筑是构成城市的重要部分,建筑行业与我们的经济,文化,生活息息相关。

 

建筑翻译主要涉到及道路施工、桥梁、交通和房产开发等施工业务相关的技术文档翻译、施工技术说明翻译、图纸翻译、投标书翻译、招标书翻译等相关文件翻译工作。

 

阶梯翻译在建筑行业翻译上积累了大量的经验,成为许多建筑施工单位、建筑设计公司、建筑管理公司和建筑投标、建筑招标的长期建筑翻译服务商,因为有多年的建筑翻译经验,阶梯建筑翻译项目组在目标市场的文化背景、语言习惯、专业术语等都有深入的把握。采用标准化的翻译流程和标准的质量控制体系,严格遵照国际翻译标准执行。在建筑翻译领域有丰富的翻译经验。建筑翻译项目组建立了一系列管理规程,包括资料笔译标准操作程序、现场口译标准操作程序、客户服务标准操作程序、质量控制/保证操作规程及客户反馈系统等,力求在每个环节均保持专业、规范。提供高水准的建筑翻译, 达到及时、准确、规范的建筑翻译要求。

 

建筑工程翻译(建筑工程报告翻译 投资建筑工程翻译 建筑工程合同翻译 建筑材料翻译 工程预算翻译 建筑工程法规翻译 建筑工程技术翻译 土木工程翻译 建筑工程软件翻译 建筑施工翻译等)

 

建筑材料翻译( 结构材料翻译 装修材料翻译 复合材料翻译 木质材料翻译 金属材料翻译 玻璃材料翻译 陶瓷材料翻译 防火材料翻译 防水材料翻译 防腐材料翻译 保温材料翻译 密封材料翻译等)

 

楼书翻译( 楼书翻译 房产楼书翻译 房产交易翻译 金融翻译 期货翻译 银行翻译 基金翻译 股票翻译 证券翻译 保险翻译 外汇翻译 黄金翻译等)

 

民用建筑翻译   

公共建筑翻译   

多层建筑翻译   

工业与民用建筑翻译

工程建筑标书翻译  

工程建筑施工合同翻译  

建筑规范翻译   

工程施工方案翻译  

施工质量控制翻译  

建筑设计方案翻译  

高层建筑翻译   

工程建筑论文翻译  

建设项目实施计划翻译  

建设项目实施计划翻译  

CAD图纸翻译

建筑行业资讯   

建筑技术翻译   

……

 

泉州阶梯翻译公司建筑笔译: 有多年的建筑笔译经验,翻译过的建筑行业涉及电气、环保、制冷、结构、土木、水利、给排水、暖通、建筑、园林等。我们总结建立一套建筑翻译方面的术语库。建筑翻译语种包括英语、日语、德语、法语、俄语、韩语、西班牙语、意大利语、阿拉伯语、泰语等。

 

建筑口译: 我们有建筑英语口译、建筑日语口译、建筑韩语口译、建筑德语口译、建筑法语口译等多语种的口译人员,他们有多次建筑方面的陪同、商务、会议口译经验。

联系方式:

服务电话:0595-22858499

QQ:290359662

E-mailqzjtfy@

网址: 

分享到:

上一篇: 福建泉州厦门福州汽车行业翻译公司-

下一篇: