bokee.net

商务翻译博客

正文 更多文章

福建泉州厦门福州汽车行业翻译公司-0595-22858499-新能源电动汽车技术汽配文件翻译

汽车是永恒的高新技术领域。现代的汽车可以说是机械、电气、电脑、化学、环境、人类工学等跨越所有技术领域的最尖端技术的集合体。在汽车新技术新产品开发、汽车成本削减竞争、环境及安全规制对策以及模块化、系统化等各方面,汽车零部件产业的协作和重组不断深化,随着汽车的世界性重组和国际化的不断深化,汽车产业相关人员的多语种交流越来越频繁。因此,汽车领域的翻译需要所有领域的广泛的行业知识。然而不同市场有不同需求和不同的文化,要获得不同市场的认可就必然需要掌握不同市场的文化和风俗习惯,不准确的翻译文章往往引起意想不到的误解,造成了时间的浪费。为了使不同语言的人们实现顺利的交流,翻译及本地化越来越重要。这就要求汽车领域的翻译需要所有领域的广泛的业务知识。 因此,汽车翻译就是针对汽车及与汽车相关的行业涉及的领域进行翻译,实现多语交流的通畅无误,保证研发,生产,销售及售后服务的顺利和流畅。

 

泉州正打造永不落幕的汽车汽配展会交易中心。上个世纪80年代,泉州的汽配业开始起步,生产的汽车轮胎、螺丝等紧固件,以及齿轮、冲压件、底盘等一系列零配件,畅销全国各地,产销量在全国汽配行业中名列前茅。产品涵盖汽车零配件、工程机械配件、农业机械配件,产业发展迅速,产品销售遍及全国,已经打入东南亚、中东及欧美市场,形成了具有竞争优势的产业集群。泉州海西汽车汽配城,是海西规模最大的汽车汽配展销平台,集汽车一站式销售、汽配厂商产品供应、销售、采购及汽车售后服务等多种功能于一体的汽车汽配交易中心;同时拥有集储采配送为一体的庞大物流市场。

 

汽车翻译服务领域:

汽车产业的动向要求在短期内实现高质量的大量多语言翻译,也提高了汽车翻译解决方案的必要性。泉州阶梯翻译公司在多年从事汽车翻译业务中积累了大量经验,我们总结出了一套独特的汽车翻译术语词库和严格的质量控制流程,我们有专门的翻译人员具体负责汽车行业的翻译,我们的译员熟悉汽车及汽车相关产业知识,从而在汽车翻译的各个环节都能很的配合。

 

作为福建知名的汽车翻译公司之一,阶梯翻译公司汽车翻译组秉承诚信与价值的翻译公司理念,专注于为福建公司提供汽车翻译和本地化服务。形成了以泉州为核心,辐射福州、厦门、上海、北京等大中城市的翻译公司网络。阶梯翻译公司已占据了福建省的汽车翻译市场。我们期待与您的真诚合作。

 

汽车翻译服务范围

汽车摩托车专业术语翻译  汽车配件翻译 汽配翻译 汽车零部件翻译     汽车技术标准翻译  汽车产品说明翻译 汽车使用手册翻译         汽车英语翻译 汽车德语翻译 电动汽车日语翻译  新能源汽车翻译   交通翻译驾照翻译、汽车电动汽车文件翻译、宣传文案、维修手册翻译、保养手册翻译  操作手册翻译

 

我们已为Honda(本田)、日产(Nissan)、三菱、马自达、长安福特、等全球汽车巨头提供数百万字的翻译服务。在平时翻译过程中,我们发现,术语的掌握是汽车行业的翻译的一大难点,我们为不同客户提取积累了十万多条的术语,这也保证了翻译文件的准确性和统一性!

 

联系方式:

服务电话:0595-22858499

QQ:290359662

E-mailqzjtfy@

网址:

 

分享到:

上一篇: 泉州机械翻译公司0595-2285

下一篇:泉州建筑工程翻译-0595-2285