bokee.net

商务翻译博客

正文 更多文章

泉州审计报告财务报告验资报告评估报告翻译公司-财经类翻译0595-22858499

 

 

财经翻译是指一切与金融、财经事务有关的文件翻译。财经翻译服务时为了促进经济活动,保证译文使用者参与时得到正确的信念,故此,财经翻译需要做到:内容准确无误:译文绝对没有错漏或歪曲原意,也没有加进原文没有的信息。任何误译都可能导致相关方承担法律责任。

 

财经金融类翻译具体涉及到的领域包括:

金融、证券、保险、银行、房产、会计、财务、税务、国际财经、国际金融、基金、股票、证券、人寿保险、社会保险、汽车保险、商业保险、保险合同、综合保险、医疗保险、养老保险、工程保险、生育保险、意外险、分红险、投资理财保险、投资连结保险、房地产建筑、房地产交易、房产租赁、房产公证委托书、房产评估报告、房产居间协议、房产贷款合同、房产网站、期货、外汇、银行、黄金、信托投资、风险投资、项目融资、会计、财务、税务等

 

泉州阶梯翻译公司财经翻译核心竞争力,来自于我们优秀的专业财经翻译团队,来自于我们的敬业精神,来自于我们对质量的孜孜不倦的追求。我们的翻译人员不但拥有精深的理论知识,更具有多年实际翻译的丰富经验。

 

财经翻译部专门从事金融、法律和商业文件翻译,特别擅长翻译募股说明书和年报,能严格遵循商业和法律惯例完成金融财务文件,满足此类翻译及印务精确性、可读性、时效性方面的苛刻要求。

 

泉州阶梯公司财经翻译部成员对行业发展、专业术语等都有深入的把握,我们鼎力为每位客户提供质量最高、速度最快的财经翻译及本地化服务。依靠严格的质量控制体系、规范化的运作流程和独特的审核标准我们已为各组织、机构、全球性公司提供了高水准的财经翻译。

 

为确保财经翻译的准确性,专业财经翻译团队按以下有序的工作程序进行:

一、庞大的专业财经翻译团队保证各类财经翻译稿件均由专业人士担任。

二、规范化的财经翻译流程 。从获得资料开始到交稿全过程进行质量的全面控制。

三、及时组建若干翻译小组,分析各项要求,统一专业词汇,确定语言风格,译文格式要求。

四、财经翻译项目均有严格的语言和专业技术双重校对。从初稿的完成到统稿,从校对到最终审核定稿,甚至词汇间的细微差别也力求精确。

财经翻译在高级金融口译、交替传译领域,也积累了丰富口译实践经验。我们不仅仅是翻译者,实干者,我们还是理论研究者,对财经翻译进行系统研究,从翻译实践中总结经验,并取得了一定成果,有效地指导我们的翻译服务咨询的实践,让我们做得更出色、更富效率。

          

泉州阶梯翻译公司曾翻译的财经文件包括:

1.     年报、中期报告翻译

2.     通函、公告翻译

3.     招股书和供股文件翻译

4.     其他上市公司文件翻译

5.     企业重组和协议计划文件翻译

6.     尽职调查报告翻译

7.     审计师报告翻译

8.     财务报表翻译

9.     分析报告翻译

10.   企业计划书翻译

11.   投资计划书翻译

12.   金融产品简介翻译

13.   风险投资报告翻译

14.   基金说明书翻译

15.   保险单翻译

16.   市场评论翻译

17. 项目融资翻译

18. 股票、信托投资翻译

……

金融工程翻译

国际金融翻译

金融网站翻译

基金翻译

股票翻译

保险翻译(最具代表作:翻译过缅甸联邦共和国保险法、缅甸联邦共和国保险条例)

人寿保险翻译

证券翻译

保险合同翻译

期货翻译

外汇翻译

银行翻译

黄金翻译

 

由于篇幅有限,文件种类无法一一详列,欢迎咨询。

联系方式:

服务电话:0595-22858499

QQ:290359662

E-mailqzjtfy@

网址:

分享到:

上一篇:泉州福州厦门IT翻译公司-0595

下一篇: 医药生物翻译-泉州翻译公司-医学翻